728x90
오늘 도전 메뉴는 '바지락 진짬뽕'!!
우어~ 진짬뽕의 매력은 어디까지인가!!
눈감고 먹으면 우리 집이 바지락 짬뽕 맛집이네요🤩
일단 진짬뽕 끓일 때 배추와 청경채는 기본!으로
넣어줘야 함을 깨달았어요.
거기에 바지락으로 시원한 국물 맛 일품👍
바지락 한 줌, 배추 한 입사귀, 청경채 반쪽, 대파 3/1, 계란
저의 계획은 라면과 바지락이 한데 어우러져 푸짐함의 느껴보고자 였는데 다시 다 가라앉네요😅😅
'그럼 흰자는 버리느냐'라고 물어보신 님이 계시더라고요^^ 노른자 넣은 후 안 보이게 버섯 옆에 흰자 넣었어요^^
버리면 벌 받음 ㅋㅋ
영상으로 보세요~
바지락은 중간에 안 꺼내도 된답니다.
저는 바지락 잘 보이게 하려고 꺼냈던 거예요^^
■오뚜기로부터 소정의 광고비를 지원받아 작성하였습니다■
728x90
'서포터즈 & 체험단 > 오뚜기' 카테고리의 다른 글
고추 진짬뽕 - 매콤하고 강렬한 맛 (2) | 2020.12.28 |
---|---|
해물 진짬뽕 - 바다향 그득한 맛 (0) | 2020.12.28 |
고기 진짬뽕 - 진~하고 풍부한 맛😋 (0) | 2020.12.26 |
야채듬뿍 진짬뽕 - 깔끔한 맛😉 (0) | 2020.12.25 |
파채 진짬뽕 - 시원하고 아삭한 환상의 맛❤ (0) | 2020.12.25 |